主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告
局长致辞
当前位置:主页 > 局馆概况 > 局长致辞
尊敬的网友:
  欢迎您访问宝鸡档案信息网!
  宝鸡档案信息网是宣传档案工作的重要载体,是提供档案信息服务的有效平台,也是联系广大群众的桥梁和纽带。为了适应新形势、新任务的要求,我们对网站进行了改版,优化了网页布局,拓展了便民服务渠道,增设了互动交流栏目,内容涵盖了档案工作的各个方面,功能体现了“透明、服务、互动”的建站宗旨。可以说,网站在运行速度、页面观瞻、栏目设置和网络安全等方面,都有了较大改进和提升。
  档案工作是党和国家各项事业的重要组成部分,档案部门担负着“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,履行着“存凭、留史、资政、育人”的职能。我们将充分发挥自身优势和作用,进一步强化网上为民服务、网上公开政务、网上宣传引导三大功能,坚持以公众为中心,以服务为宗旨,搞好信息更新,加强交流互动,强化便民措施,服务广大百姓,让档案揭开神秘的面纱,让百姓走进档案、了解档案。
  我们殷切期望各位网友,继续关注宝鸡市档案局门户网站,大力支持档案门户网站建设,共同将其建成联系社会的重要窗口、服务公众的重要平台。
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号