主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局学习考察咸阳市建馆工作
时间:2018-10-19 09:05  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
    10月17日,宝鸡市档案局(馆)长齐周怀、副局(馆)长张明霞一行7人,赴咸阳市学习考察档案馆新馆建设工作。
    在咸阳市档案局(馆)长康亚民、副局(馆)长王海英、副调研员赵军堂的陪同下,齐周怀一行先后参观了咸阳市档案馆新馆查阅大厅、档案库房、阅览室和功能技术用房。
    随后双方进行了座谈,重点就档案新馆建设中立项、设计、施工、监理及安防、内装等方面工作进行了深入交流。当天下午,在康亚民局长的陪同下,齐周怀一行还深入渭城区和永寿县档案新馆项目建设现场,实地考察了档案馆建设工作。
    考察交流中,齐周怀局长表示,此次学习考察,开阔了视野,学到了经验,增进了感情,不虚此行,收获很大。
    咸阳市档案局局长康亚民对宝鸡市档案局来咸阳考察交流表示欢迎。双方表示,今后进一步加强交流,互通有无,相互学习,共同提高,促进档案事业创新发展。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号