主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局召开《中国共产党纪律处分条例》学习会
时间:2018-10-30 09:16  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
    10月29日上午,市档案局组织机关全体人员召开《中国共产党纪律处分条例》学习会。会上,机关党支部书记魏春刚组织学习了习近平《谈治国理政》第二卷节选篇目中关于守纪律、讲规矩的有关内容,并就《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导。局长齐周怀同志就进一步学习贯彻《条例》讲了三点意见:一要充分认识新修订《条例》的重大意义。新修订的《条例》,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固化了下来,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神。我们要认真学习《条例》精神,深刻理解《条例》内容,切实落实《条例》要求,不断用《条例》规范自己的一言一行。二要坚持把讲政治贯穿于学习贯彻《条例》的始终。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,确保党员干部始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三要以《条例》规范和推动档案工作。档案系统党员干部要不断增强纪律意识和规矩意识,进一步强化实干担当精神,主动履行工作职责,模范遵守党的纪律,内强素质,外树形象,努力使党纪党规,真正转化为日常习惯,成为大家的自觉遵循,为全市档案事业创新发展、追赶超越,提供坚强有力的纪律保障。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号