主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案工作 > 业务管理 >
【宝鸡市档案局】新版“宝鸡档案信息网”上线公告
时间:2018-10-31 09:35  来源:宝鸡市档案局   作者:网站管理员   点击:
各位网友:
  为了更好地贯彻国务院办公厅《政府网站发展指引》,进一步提升门户网站的综合服务能力,经过精心设计与规划建设,新版“宝鸡档案信息网”终于与大家见面了!
  在此次改版中,我们对网站的整体架构、功能导航、视觉效果等方面进行了大幅调整和重新设计,改版后的网站结构更加清晰、内容更加丰富、浏览更加便捷,资讯容量及用户体验也有了较大提升和改观。新版“宝鸡档案信息网”的各版块内容,紧紧围绕政务公开、公共服务、文化传播、历史研究四大功能定位,以新闻资讯、行政事务、政策法规、业务经验、在线查询、政民互动、档案史料、编研成果为主要形式,全方位发挥门户网站的桥梁纽带作用,展现行业风貌,宣传档案文化,服务社会民众,强化政民交流,必将为广大群众走近档案、了解档案发挥积极作用。
  此次改版因涉及范围较大,一些栏目内容仍在补充完善当中,为了使我们的工作做得更好,欢迎新老网友提出宝贵意见,我们期待您的关注和支持!
  联系电话:0917-3261353
 
宝鸡市档案局
2018年10月31日
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号