主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局深入扶贫村开展扶贫和档案整理工作
时间:2018-11-07 15:00  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  11月5日,市档案局局长齐周怀、副局长张明霞、闫海成一行十余人,深入陈仓区坪头镇王家咀村开展扶贫及档案整理工作。
      今年以来,市档案局把扶贫档案工作作为服务大局的首要任务,多次到村里调研,为村上配备了档案室装具、灭火器、温湿度计等设施设备,并帮助该村整理历年形成的档案和扶贫工作档案,助其建设村级标准化档案室。经过几个月来的努力,王家咀村档案工作已经通过了陕西省档案目标管理A级认证。
  在王家咀村,大家按照《村级档案管理办法》,对上次整理好的档案进行目录及卷皮抄写,局长齐周怀、副局长张明霞、闫海成也亲自动手抄写目录。尽管山区气温已经降至5度,村档案室也没有任何取暖设备,但大家还是干劲十足,经过一天紧张的工作,完成了村上所有档案的目录及卷皮抄写任务。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号