主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
陇县档案局统一采购档案用品 助力全县脱贫攻坚工作
时间:2018-11-07 15:14  来源:陇县档案局   作者:佚名   点击:
  近期,陇县档案局在全县脱贫攻坚工作中出实招、办实事,拿出资金统一全县脱贫攻坚档案整理用品,采购档案盒2万个、卷皮8000个、专用背脊纸5000张,刻制归档印章114套,并免费配送至10个镇104个村,全力以赴推动全县脱贫攻坚档案整理工作。
       同时,由两名局领导带队,分两个组,抽调8名业务精、能力强的工作人员,深入各镇指导脱贫攻坚档案整理工作,并到每个镇确定的3个示范村手把手进行实地指导,面对面地详细讲解档案资料分类、编号、目录编制以及卷皮书写等,现场解答存在问题。
       经过扎实细致地业务指导,使全县10个镇和30个示范村的脱贫攻坚档案整理工作取得突破性进展,为整县脱贫摘帽提供了有力保障。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号