主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局赴山东省聊城市进行档案数据异地备份
时间:2018-11-07 15:22  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  10月22日,宝鸡市档案局副局长闫海成一行,赴山东省聊城市开展档案数据异地备份,聊城市档案局局长焦保强、副局长周长岱、杜言同接待闫海成一行。
  10月23日,双方在聊城市档案馆举行了档案异地备份协议签字仪式,交接了档案异地备份数据,就档案基础业务建设、档案规范化管理、数字档案馆建设及档案文化建设等方面,进行了深入交流。
       随后,在聊城市档案局领导陪同下,闫海成一行赴下辖县级市临清市档案局参观,并就土地确权等专业档案规范化管理及数字档案馆建设,进行了座谈交流。双方表示将通过档案数据异地备份这个平台,不断拓展合作领域,实现双方资源、成果共享,相互促进,共同提高。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号