主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
岐山县档案局开展档案行政执法检查
时间:2018-11-01 15:28  来源:岐山县档案局   作者:佚名   点击:
  为认真贯彻落实《档案法》《陕西省档案条例》等法律法规,结合年初档案工作安排,岐山县档案局利用一个月时间在全县范围内开展了档案执法检查活动。
      在各单位全面自查的基础上,由分管领导带队,组织档案业务人员组成检查组重点对7个乡镇,13个部门《归档文件整理规则》贯彻执行、各门类文件材料收集归档、档案数字化加工、档案安全管理工作制度建设及档案安全设施配备、防范措施、到期档案移交等情况,采取听汇报、查资料、看现场等方式进行检查,并对检查中发现的问题,现场向被检查单位下发《档案行政执法检查限期整改通知书》,要求限期整改落实到位;对拒不整改或限期整改不到位的,将发文予以通报批评。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号