主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
档案为退伍军人落实待遇提供依据
时间:2018-11-07 15:32  来源:陈仓区档案局   作者:佚名   点击:
  为了落实退伍军人的待遇,陈仓区近期对全区符合条件的退役士兵进行摸底登记,从1954年11月1日试行义务兵役制后至《退役士兵安置条例》实施前入伍、年龄在60周岁以上(含60周岁)、未享受到国家定期抚恤补助的农村籍退役士兵,都可以领取老年生活补助。
  从国庆节收假到现在,区档案馆共接待查阅退伍军人档案人员210余人。退役老兵感慨地说:“现在共产党的政策真好,档案馆的服务更好,这么多年了,没想到把我们的档案还保存的这么好,为我们享受国家政策提供了依据呀!”
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号