主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
眉县档案局赴江苏省太仓市进行档案数据异地备份
时间:2018-11-07 15:36  来源:眉县档案局   作者:佚名   点击:
  10月16日—19日,眉县档案局局长贺海良、副局长何冰带领局馆有关股室负责同志一行4人,赴江苏省太仓市就数字档案异地备份等工作进行交流。
      在交接仪式上,双方签署了协议书,移交了档案异地备份数据,并就档案数字化、民生档案管理利用、特色档案征集管理等工作进行了深入交流。随后,参观了太仓市档案数据中心机房、文档管理服务中心、档案数字化加工现场、太仓市历史文化陈列馆、查档利用服务中心等。
      通过现场交流学习,开拓了该县档案工作发展眼界,加深了对档案信息化和数字化发展趋势的认识,有效地拓宽了两地在档案领域的交流合作,实现互促双赢。
  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号