主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
陕西省档案局局长明平英在麟游县调研指导工作
时间:2018-11-07 15:38  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  10月19日,陕西省档案局局长明平英、业务指导处副处长柴如玉,在宝鸡市档案局局长齐周怀、麟游县副县长闫秉云等陪同下,在麟游县调研指导工作。 
  明平英局长一行听取了麟游县县长李武发的有关情况介绍,深入麟游县档案局查档室、档案库房、监控室、档案数字化加工现场和业务科室,实地察看档案新馆建设、档案文化、查档接待、档案保管、数字化加工等工作开展情况,并现场提出了指导意见。
  明局长对麟游县档案新馆建设工作和县委、县政府对档案工作的大力支持给予高度评价,并要求麟游县档案局进一步提高档案基础业务工作水平,加强档案实体和信息安全,规范和优化数字化加工流程,充分发挥档案工作在脱贫攻坚、项目建设等中心工作中的重要作用,为地方经济社会发展作出应有的贡献。  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号