主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案工作 > 档案学会 >
【宝鸡市档案学会】关于推荐第五届理事会理事的通知
时间:2017-02-16 14:22  来源:宝鸡市档案学会   作者:佚名   点击:

宝市档学会发〔2017〕2号
 

宝鸡市档案学会关于推荐第五届理事会理事的通知
 

各县区档案局、有关单位:
  宝鸡市档案学会是依法成立的全市档案工作者自愿参加的群众性学术团体,是党和政府联系全市档案工作者的桥梁和纽带,也是发展全市档案事业的重要社会力量。根据《社会团体登记管理条例》和《宝鸡市档案学会章程》,学会第四届理事会已届满,拟进行换届。为做好此次换届工作,现就第五届理事会理事候选人推荐工作通知如下:
  一、理事候选人具备条件
  1、坚持党的路线、方针、政策,政治素质好;
  2、注重档案工作研究,有一定的工作经验;
  3、热心档案学会工作,积极参加学会活动;
  4、市、县(区)档案局负责档案业务管理工作人员;市级各单位负责或从事档案工作人员;
  5、按照市社团管理规定,副科级及以上领导职务人员不能担任理事,各单位推荐非领导职务人员或副科级以下工作人员。
  二、报送要求
  各单位积极组织,严格把关,推荐本单位优秀代表到理事会,并认真填写《宝鸡市档案学会第五届理事候选人登记表》(见附件),加盖公章,并附理事候选人2寸免冠彩色近照1张。《登记表》可通过宝鸡市档案信息网通知公告栏下载。《登记表》电子版发送至bj3261352@163.com邮箱,纸质版报送至市档案局法规科。
  报送日期:2017年2月22日前。
  报送地址:市行政中心6号楼D座2楼206室,市档案局法规科,邮编:721004。
  联系人:权周宁(3262521)    张小峰(13689179891)

宝鸡市档案学会

2017年2月13日

附件:

宝鸡市档案学会第五届理事候选人登记表

  
宝鸡档案微博链接
宝鸡档案微信公众号